Дамы и господа, нужны Ваши знания. Помогите пожалуйсто, что может быть у собаки и может что-то можно посоветовать.
"Хороших суток всем.
Много раз обращалась на форум с разными ситуациями и всегда это был для меня самый лучший, не считая близких, дом, совет и анализ.
Заболела душа моя, Чарминг Биар ХОРО.
Семь лет собаке и никто этого возраста из знающих берну не давал.
А потом вдруг резко возникли шишки вдоль спины ( от горошины до 5руб в диаметре) которые очень беспокоили и разлизывались и разгрызались.
Параллельно сложности с утра со вставанинем, явная боль в ногах, плохо ходит. Лечение разлизов как аллергии - цамакс+хлоргексидин - не дают результатов.
По анализам все идеально, кроме моноцитов - повышены по верхней норме. Вет выписал антибиотики на основе этого, но лучше не стало, стало клянусь только хуже (((С)
Отекают передние лапы и воспаляются прибылые пальцы вплоть до нарывов, сейчамс аналогично воспаляются и подушечки лапы - нарыв и кровь.
Собаке явно больно и некомфортно - ходит нараскаряку - (я думала возрастной артрит набежал и давал стоп артрит с едой), но не помогает.
Друзья, посоветуйте что нибудь, это ад когда у тебя месяц назад была собака, которой никто ее возраст не давал, а тут вдруг на руках развалина которой вообще не знаешь как помочь."