Здравствуйте.
Умерла собака. Поздние роды, была найдена с одним щенком месяцев трёх от роду. Были выделения из петли тёмно-красного цвета.
8.10 приехала ко мне. Выделения были не обильные, но капала заметно. Колола ежедневно дицинон 2 мл один раз в день по назначению врача. Стало меньше, но капля всё же висела на петле, была не мутная, без выраженного запаха. Аппетит был хороший, немного вялая. 21 увезли на операцию(стерелизация по мед. показаниям). До этого получала трихопол, ципролет.
Операция была сделана примерно в 17 часов. Ко мне собака вернулась в 22 часа, на своих лапах, много пила. В 23 часа вроде успокоилась(было тихо). До 24 часов иногда вставала пить, потом я легла спать и ее не слышала(включила видео-няню, от звуков проснулась бы). В семь часов собаку нашла мёртвой, в спокойной позе, полное окоченение.
В интернете термины из заключения не нашла, были похожие, но у меня совершенно нет знаний по ветеринарии, и сопоставить их не могу. Была ли ошибка и в чём?
Не выглядела она умирающей, операцию пережила... Почему умерла? Откуда такое количество крови внутри?
Очень буду благодарна за мнения!
Всё думаю о ней...
Спасибо.