Чем больше думаю, тем больше укореняется в моем сознании мысль, что виновница происходящего Ася, тетка Симы, с попустительства владельцев.
У меня очень сплоченная стая, с сильным вожаком, бабкой Симы, матерью Аси. Ася себя в моей квартире чувствует достаточно неуверенно.
Когда владелица привозила на стрижку Асю, то не могла оставить собаку одну, даже для выхода в туалет или на лестничную клетку покурить. У суки начиналась истерика. В результате Ася везде бралась с собой. Если все таки Асю оставляли под надзор моих собак, при том, что бабку и Банду я запирала в отдельной комнате во избежание, Ася дула лужу.
Так же и по окончанию стрижки, спустив Асю на пол, мы зачастую получали опять же лужу.
Вполне допускаю, что ссут теперь обе суки и Ася и Симба, но плохих мыслей про Асю владелица не может допустить, эта собака ведь как человек жеж.
Посоветовала приобрести камеру видеонаблюдения, которая может записывать не менее 5 часов. Осенью готова и в пополам войти в расходах, мне тоже интересно, что происходит у меня дома в мое отсутствие.
Добавлю.
В моей стае таких собак нет, ссыкунов, я имею ввиду. Грешить на гены, не знаю, общалась со многими владельцами своих щенков, проблем таких нет. Где я допустила ошибку, кроме той, что продала Симу Вере, не понимаю. Ошибка колоссальная конечно, я видела и знала характер хозяйки.