Мне категорически некогда заниматься всей этой дичью со "скрадыванием" в исполнении Бурлакова и Ко, но раз уже на форум просочилось, придётся реагировать.
Бурлаков забанен. Причина - тот факт, что разговаривать с ним не о чем, и нарушение правил форума. Ссылка на правила -
Правила форума. Цитата: "... администрация рекомендует форумчанам использовать логику, уважение к собеседникам и чувство меры. Иначе администрация может применять различные меры, вплоть до бана. Администрация обязательно вмешается и наверняка примет меры (те самые, вплоть до бана), если что-либо противоречит здравому смыслу и этико-эстетическим принципам форума."
Вкратце поясню чем именно противоречит правилам форума вся эта его писанина выше и почему не о чем разговаривать.
Во-первых, всё что он типа "спрашивает", я ему объясняла. И про глаза, и про поведение хищника, и про видеофиксацию, и про этапы работы над "скрадыванием" рассказывала. Акцентировала, что к СТ надо относиться крайне аккуратно, проводить максимально качественно, что иначе этот тест сработает бомбой похлеще Аресовских "тестов" - его искорёжат, искалечат, растащат по площадкам и полностью обесценят.
Во-вторых, я ещё раз полностью всё расписала по их ошибкам, крайне вежливо и корректно, и очень понятно, сразу после первого "типа скрадывания" Белозерской. И была корректна на протяжении всей так сказать "дискуссии". Кто в курсе и кому не лень - вытащите плиз ссылку, пусть люди любуются на моих "типа оппонентов", там феерично.
В третьих. С Бурлаковым я общалась давно, и это у него "третий страйк". Первый был когда я в первый раз прекратила с ним общение, он потом пришёл мириться - ок. Второй - когда он использовал мои разработки защитных упражнений, не указав моего авторства и вообще никак меня не упомянув (хотя там в посте был внушительный список благодарностей. но не мне, придумавшей всю оригинальную часть его мероприятия вместе с оценочной системой); когда я спросила почему так - отбрехался что мол ты правая рука Власенко и люди не пойдут если будут знать что это ты придумала, но ты не переживай, организаторы в курсе (а они были не в курсе как выяснилось) и потом, как народ привыкнет, мы обязательно тебя укажем. Я сказала "ладно" и накидала ему ещё одно упражнение, но галочку поставила. Третий страйк - вот эта история со "скрадыванием".