Сделало мой вечер.
Вчера был замечательный эпизод, которым просто необходимо поделиться) Стою на парковке у Глобуса, упихиваю жратву по пакетам, набиваю свой мощный багажник)) Рядом какая-то дама тоже что-то грузит к себе. И вдруг она мне говорит: "Знаете, мы не должны терпеть! Мы не должны молчать!" Я говорю: "Ну, да, конечно, иногда хер смолчишь, так и прет вообще-то" Она мне: "Я о домашнем насилии" Отвечаю: "Ну, это да! Эт я с Вами полностью согласна!" - и продолжаю пихать, грузить... А она мне лекцию толкает о том, как дети все видят, и что с ними будет, и мы должны подумать о себе, о жизни, о вечном и тд. Дама она вот такого плана, из тех, что горят душой, постоянно протестуют против чего-то, агитируют за что-то, спасают мир, любят Навального и так далее. А я все никак не пойму: почему я? ЗА ЧТО МНЕ ЭТО? Я терпеть не могу людей, особенно тех, которым от меня что-то надо, а что - не пойму. Ну, жратва в телеге уже подходит к концу, я говорю ей: "Очень извиняюсь, но.. не совсем понимаю, почему Вы выбрали меня на поговорить о вечном?" А она мне: "Просто понимаете, у Вас... ВОТ..." - и указывает на синяки на руках. И тут до меня дошло: дама решила, что я жертва насилия в семье)) Я как давай, извините, ржать: "Ой, ну что Вы! Это ж мой кобель Валентин! Уж я ему и наотмашь по мордам била, и шваброй по жопе вдогонку, и коленом отпинывала от себя - ничего не помогает: придет, проверит, что больше не злюсь - и дальше играться. С ним даже собаки играть не хотят: он играет с зубами, жрется!" - лицо этой женщины надо было видеть)))) До меня не сразу дошло, что она не въехала в простую, но все определяющую вещь: ВАЛЕНТИН - СОБАКА))))) Она подумала, что Валентин - МУЖИК. Да такой, что даже собаки с ним дел иметь не хотят. А он еще, падла, кобель! Изменяет, значит. И бабу свою всю синяками раскрасил. А еще она, видимо, представила, как он меня рррраз - за руку! А я его - хрясь по морде! А потом шваброй по жопе вдогонку! Не семья, а именины сердца)) Наверное, она уже подумывала срисовать номера машины, чтобы мое фамилиё пробить и социалов на меня натравить, чтоб детей отобрать, но тут я догрузила барахло и увидела ее лицо)) И поняла, что мы как-то друг друга не поняли)) Я говорю: "Валентин - собака! Очень говнистая и своеобразная, но что уж тут поделаешь". И показала ей фотку Люсьена. Дама быстро скомкала разговор и удалилась)) Кто не знает, полосатый на фото эт как раз Валентин, он же - Люсьен. Демонстрирует тут, почему с ним никто играть не хочет))) Вот именно поэтому, потому что он в игре жрется как крокодил)
Отсюда
https://vk.com/fossegrim.