Итак. Терри дома. Гелла весело встретила гостей со щенками, кошки пошли спать на возвышение - ну мало ли, гости... Щенки (Терри и её брат Трикс) поели, освоились и перешли на кухню, там бродили и пока мы кушали завалились спать под столом:) Терри нашла олений рог и есть, и грызла одна, вредничая и не давая Триксу. Сразу видно - милая девочка:) Чуть промахнулась мимо пелёнки, но всё сделала, а вот Трикс ничего - так и поехал к себе в Ярославль... Девочка ласковая, но не лизучая, к счатью. Гелла ей очень понравилась и она успела её лизнуть в нос, Гелле это не понравилось, не любит она таких нежностей. Гелла на неё чуть порыкивает, но Терри всё понимает и не навязывается. Кошек хочет понюхать, но они на неё шипят и она близко не подходит. Пылесос ей включила на минимум, потом на максимум. Не испугалась, дала пропылесосить рядом с собой, с места не сдвинулась - как Гелла:) Пока я мыла посуду, гладила, пересаживала цветы, она спала:) Бытовые шумы её не волнуют, хлопанье двери когда я мусор выносила, тоже. Кошкам она не мешала кушать, я это поощрила, покормила их с Геллой вместе с рук немного. Попытки брать то что не надо пресекаю, даю её игрушки взамен кошачьих. На кровать лапы поставила, я сказала нет, она убрала, я похвалила. Не лает:) Когда активна, бегает за мной, спит сама по себе, выбрала место под столом. Её братец заиграл кусок плинтуса под столом, который ещё Гелла подгрызла в щенячестве, это мотивировало меня его быстро подклеить:) Когда я обедала она пыталась на меня лапы ставить, я игнорировала и она просто ушла спать. В общем девочка очень разумная, в меру активная, мне нравится:) Кошкам не особо, Гелле тоже, но привыкнут:)
До приезда Терри

С Геллой

Жадничает:)

А, когда кошки пришли есть и Терри пыталась аккуратно их понюхать, они на неё нашипели и она пришла прятаться к нам с Геллой, к Гелле в ноги забилась, Гелла на неё не ворчала, умница:)