Я периодически беру на пристрой собак. И вот так ко мне попал доберман отказник 11 мес. Первых три дня мы не спали всем домом. Он делал только две вещи, пытался трахнуть моих собак, и ныл. Когда давала ему еду, он вроде переключался на нее, а потом видел мою суку и шел трахаться. Пёс был тонкий, субтильный, без мышц. В шесть утра мы шли в лес и я пыталась его укатать. 8 часов!!! 8 часов мы бегали-ходили. Попытались учить команды, но Он не мог сосредоточится вообще. Его отвлекали птички-суки-ветер в кустах и он ныл. На улице он тоже ныл. На след день я ушла на работу..... Когда вернулась, он разнёс кухню, насрал и размазал это по окнам-полу и батарее. И весь день орал. При мне он только ныл. Пробовала наказать жёстко, пробовала отвлечь. Но отвлечь собаку у которой нет мозга очень тяжело. И по хорошему и по плохому, бесполезно. При этом я его кормила валерьянкой и котом баюном. С отчаяния я его напоила настойкой. Эта тварь выжрала 200грамм настойки, и только после этого сломался и уснул. Пристраивать такое я не рискнула