Спасибо за поздравления!
А сколько щенку? Он таким крупным выглядит и лапастым.
Смотрю, кроме не резанных хвоста и ушей ещё и прибылые пальцы не удалены? Собираетесь с этим что-то делать или нехай растёт таким?
Хвост оставим, а уши и пальцы обрежем. Недельки через 2-3. Пальцы на коже, ничего сложного.
Ему 4 месяца. Он выращен на сырой натуралке, но в избытке. Перекормлен, вес 17 кг в 4 месяца. Но этот помёт у Франческо выращен всё же менее жирным, чем предыдущий. Объяснять нормы веса я не взялась ему, и разница менталитетов, и языковой барьер. Но в остальном подход Франческо к собакам мне нравится. Собаки строго на натуралке, много двигаются, суки у него рожают принципиально сами и щенков он не тянет и не выкармливает. Но вот кормит много, это да.
По фото мне казалось что всё хуже с ПК и придётся прям основательно лечить. Но похоже обойдёмся диетами и кальцием, потому что вживую оказалось всё не так страшно. Садится правильно, встаёт легко, и уже приподнялся на пястях.
Сам по себе он довольно мощный, думаю, в норме в 4 месяца должен весить около 15 - 16 кг. Но на фотках это всё равно оптические искажения, а не огромные лапы. По мощи он сравним с Найрангом, пожалуй, может чуть менее массивный чем Найранг.
Да и вообще... Вырастет - узнаем какой он)))