Получила подарок от rein_doe

С Урсиком.
В приличной одежде я не произвожу впечатления "девушка с волкодавом" (как известно, у девушек с волкодавами документов не проверяют, а если я гуляю в камуфле, то меня и вовсе стороной обходят...) и вообще выгляжу мило. Наверное. Урсика усадила перед входом в почту, зашла внутрь и, скользнув взглядом по табличке "с собаками запрещено", спросила: "а к вам с собачкой можно?"
Мне разрешили, наверно заподозрив во мне мопсовладелицу, я подозвала Урса. Стоит ли говорить, что его размер был маленькой неожиданностью?)
Усадила Урсика, заполнила документ, получила посылку, ураа! Фотографировать Урса на почте не стала, там появилось много людей. Урсик, кстати, ни одного вошедшего не только не съел, но даже и не обрычал.
Пришли домой, стали фотографировать подарочек.

Урсик был страшно недоволен, что приходится лежать, пока какая-то сопля терьеристая сидит. Сопля терьеристая спрашивала: "а может не надо?" и боялась обидеть Урсика.

Вскрыли. Тундра тут же потеряла интерес и пошла угрызать косточку. А внутри письмо

тёплое и чудесное письмо и подарки.

Это белый чай (пока не заваривала, но пахнет вкусно! люблю китайские чаи), новосибирский облепиховый мармелад (распирает от любопытства) и войлочная лошадка - очень красивая и рукодельная.
Пока фотографировала, Урс раскритиковал мои навыки создания композиции (а я и не говорила, что умею!) и сделал, как надо. То есть себя добавил.

rein_doe, спасибо!

И с наступающими праздниками всех нас!