Ну, раз угадайки не получилось, то озвучу очевидное))
Посылку передали мы с Сашей. Точнее, Саша раздобыла книгу и собрала подарочек, а я туда докинула смартфон и отправила. Мы в каментах на фбуке договорились пересечься, чтоб собрать части посылки воедино. Пересеклись... протягиваю такая радостная Саше телефон, а она и отвечает: "А это разве не ты отправляешь посылку?". Я в непонятках - думала, она

короче, мы забыли договориться, кто кому передаёт свою часть посылки)) решили, что лучше отправлю я - у меня больше опыт такого рода. А у меня сессия, у меня времени и сил нет ни на что (не то чтобы отсутствие других активностей помогло учёбе). Ну, думала искать автобусы (а они все в крайне неудобное время), мониторила, всё такое. И тут внезапно сообщение, что сегодня уезжает в ДНР дивчина родом оттуда же. Ну я мигом выяснила её телефон, мы встретились, и как ни странно это попало в один из редких моментов, когда у меня ещё есть свободное время, и я в городе (живу далеко от метро, и делю Москву на "город" и свои "ебеня") была, короче получилось КРАЙНЕ удачно.
Искренне верю, что если дело хорошее, то оно удастся, даже если все вводные так себе.