От Новосибирска ездила сборная команда из пяти человек и пяти собак, хоть она и называлась "команда кинологического клуба "Сибирь", но в "Сибири" готовились двое из них - Александра Блашкевич и Слава Власов.
Что значит оценка за упражнение=0, какие-то грубые нарушения? Все препятствия человеку тоже надо было преодолевать или не обязательно?
Ты сама ездила зрителем?
А Кора - это, случаем, не та задохленная ушастая "немочка", что вы ставили на след во время моего приезда в гости?
А Саша Блашкевич бежала красивее всех женщин, и правильнее всех. Вот только поменьше бы оглядывалась на собаку! нормально бежала Дарзия, хоть и в корме телепалась, но ведь не отставала и под ноги не лезла.
Саше - привет и мои поздравления лично .
Остальные девушки просто НЕ УМЕЮТ БЕГАТЬ правильно!!! Что значит - советская школа. На физкультуре, как ни крути, а технику по видам спорта ставили, и кто хотел - овладевал этой техникой по минимуму хотя бы. Я, как физрук в прошлом, не могу без ярости смотреть на эти мотающиеся из стороны в сторону ручонки...
В результатах номера не увидела
Изначально я хотела ехать участником с Чинор. Но я получила второй раз травму той же ноги и ходила с трудом, какие там соревнования... Думала Чинор сделать под Славу, чтобы он с ней пробежал, но Чина качественно откосила. Ну ладно. Может на следующий год, если не отменят категорию "без задержания".
Абсолютно "нулевая" пара. Первые соревнования в жизни и у собаки, и у хозяина.
Что по забегам заметила - техника бега поставлена только у старшего поколения - Саши Блашкевич и участницы под номером 22.
Очень жаль, что так получилось....а Хайбарика совсем нет надежды для этого подготовить?
Номера хорошо видны на видео.
Хайбарика под чужого человека и думать нечего готовить! Хайбарик пошлёт лесом всех. Только со мной можно, а я в этот раз вылетела.
На сайте написано (не дочитала еще до конца):
"К соревнованиям допускаются спортсмены, имеющие квалификационную книжку с отмеченными результатами выступлений, получением разрядов и званий, а также с отметкой врача о допуске к соревнованиям. Разрядные требования оговариваются в Положении о проведении конкретных соревнований. "
"Собаки допускаются на соревнования при наличии:
диплома по общему курсу дрессировки любой степени; "
А ниже написано, что не обязательно ОКД...но в след. году, возможно будет обязательно.