Здравствуйте, Александр Николаевич.
Я, Сергеев ЕН, являюсь хозяином немецкой овчарки по кличке Афина(в щенячке Вендетта), дата рождения: 18.11.2015. Родители: Барон и Алвара. Хозяин суки- Хацкевич С.
Суть проблемы: одним утром, как обычно, выпустил собаку из вольера, насколько помню она не хромала (во всяком случае сильно, сильную хромоту я бы заметил). Часа через три вышел к собаке на улицу. Она поджимала правую переднюю лапу, не опиралась на нее, но мои прощупования и сгибания лапы не реагировала. Так как, через три дня собаке лучше не стало, поехал ко врачу. Врач поставил диагнозы дисплазия и киста(оба под вопросом). Выписал Превекокс 220 и хондропротекторы(десять дней). Сказал прийти через месяц. Прошло две недели, в целом собаке лучше, но после интенсивной прогулки она снова начинает хромать. В течение этих двух недель, при схожих утренних обстоятельствах, собака так же внезапно берегла заднюю лапу, но сразу отвезти ко врачу не смог, а через три дня хромота прошла.
Не ставлю компетентность врача под сомнение, но хочется узнать точный диагноз и помочь собаке. Знакомые посоветовали обратиться к Вам. Заранее благодарен.