Если он выходит на улицу, то я в таких случаях Колю викасол. Где- то 0,7 -1,0 мл на кота. Мало ли. Склеры бледные. Мышка могла попасться травленная.
Если он выходит на улицу, то я в таких случаях Колю викасол. Где- то 0,7 -1,0 мл на кота. Мало ли. Склеры бледные. Мышка могла попасться травленная.
НО!!! Кошек не лечу и противопоказаний не знаю.
К1 непросто найти, хоть и лучше. Хотя бы викасол. Под кожу в холку не помешает в любом случае физраствор с гамавитом.
Волосяной шар так сходу вряд ли даст такую картину. Сначала будет довольно долго рвота, и только потом общее плохое состояние.
Гепатит может. У моего Геши тоже пару раз было непонятное сто- то, до сих пор неясно, что. Но гепатит( если не острый токсический) потерпит до обследования день- другой. И викасол ему не помешает.
Ну и температура глянуть.
Анальгин можно, только слюни потекут ручьями и пена. Его в крайнем случае, если уж обойтись нельзя. Я своим колола. Температуру надо было сбить. Но шла тоже нередко даёт пену изо рта.
Если он выходит на улицу, то я в таких случаях Колю викасол. Где- то 0,7 -1,0 мл на кота.
снять спазм и обезболить
Но-шпа точно нормально идёт
Сколько её? Полампулы? Подкожно или в/м?
Платифиллин покатит?