Наш кот на нас орёт, когда зима начинается. Он считает, что это мы, идиоты, зиму включаем. Летом же - харашо! Тупые людишки...
Луиза, завидую твоему котику! Ему есть на кого поорать из-за зимы
А я вот хочу высказать претензии по нынешнему ноябрю, но даже некому

Дорогое Мироздание, например, только ржет на мои жалобы.
Превратите меня в котика!..
По поводу зимы и котиков, когда были морозы наше котостадо всей гурьбой пыталось проникнуть в теплый дом. Натурально двери штурмовали и в засаде на перилах сидели. Мы уж и дверь узко-узко открывали, и ногой превентивно котиков отпихивали - не помогало, все равно в дом прорывались. А мы их вылавливали и выкидывали обратно, жесткосердные...
Но как-то раз, в особенно злой мороз, я решила впустить погреться Браську. Остальные котики уже сбежали обратно в свой домик, а этот все стучался к нам в дом, упорный.
Распахнула я широко дверь и говорю котику: "Входи! Грейся!" Браська аж всеми лапами затормозил перед порогом и та-ак подозрительно стал вглядываться в глубь дома, что мне стало неловко)))) "Че-то это с тобой хозяйка? Ты че такая добрая? Там монстр прячется, да?"
Так и не вошел))))
И топичный вопрос. Если за ночь будку собак завалит снегом, ее откапывать или они сами выкопаются? А воздуха им хватит? Или все-таки ночью лучше пробить им лаз для вентиляции?..