Да не то слово , сволочи. Домбай это вообще нечто , когда САО просто спускают на домашнего ничего не подозревающего бульку (белого окраса) вышедшего на улицу из пятиэтажки и САО ломает хребет собаке . Не знаю как сейчас , но несколько лет назад ( с припевкой собака волк) стравливали хаски. Как на вертолетной площадке ( она ж спортивная ) , перед гостиницей Горные вершины спокойно могут отпустить драться собак , устроив такой междусобойчик. Двое на заборчик запрыгнут , двое пинают собак , если те не хотят драться. А там люди идущие по тропинке и дорожке , выходят за угол и попадают прямо на площадку , ничем не огороженую . Сколько раз малоумные подходили с предложениями давай пустим собак. Или продай собаку. Говорю одному зачем мне это , если у меня собака Чемпион России . Имелось в виду выставки. На что мне гордо было заявлено , ну и что у меня тоже чемпион России по боям....
Пришлось спросить его , ему вообще не стыдно предлагать пускать собак с разной весовой категорией? Отстал только тогда когда я сказала , что мой АСТ дал сдачи сыну Тайфуна у гаража , там где его содержат и когда он выбежал из клетки и напал. Как напал так и отпал. По другому не понимают.
А несчастная волчица часто бывала на горе Муса Ачитара . Бегала там , а местные так улыбаясь говорили , вы не боитесь , там настоящий волк бегает.....Безответственность полнейшая вообще. Лев ( львенок юниор ) зимой развлекал горнолыжников и сноубордистов. Зазывала с припевкой не хотите со львенком сфоткаться.... Что ж я не знаю чем это все закончится может. Животные у них там "одноразовые" а здоровье оно одно. У меня на глазах две барышни красивые такие , на шпильках ( типа приехавшие на променад на канатке в гору) подошли к львенку. Львенок не вставая подгребает одну из них под колени обеими лапами . Барышня об лед затылком ..