Терри - сумасшедший бордер колли

• 268 Ответов
  • 11614 Просмотров
*

Александра1985

• Hero Member
  • 4 950
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 24.02.2021 в 03:11 »
Ещё фото со скипуллинга

Три азиата в анамнезе.

*

Александра1985

• Hero Member
  • 4 950
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 01.03.2021 в 00:07 »
Наши выходные - лыжи ежедневно, потом сорвенования. В субботу в Балашихе сдали РКФ-овский тест на знание запаха лаванды, А вот на соревнованиях ничего не заняли, оригинально было, из 17 собак в помещении всего лишь одна нашла закладку!
Воскресенье - квалификация, аджилити. Дошли со штрафами:)

https://www.facebook.com/100001456170723/videos/3941824682542699/
Три азиата в анамнезе.

*

Александра1985

• Hero Member
  • 4 950
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 09.03.2021 в 00:11 »
У нас всё как обычно - в четверг вечером тренировка по ноузворку, в пятницу вечером тренировка по аджилити, а субботу утром соревнования по обидиенс в рамках Кубка России, заняли 4 место с отрывом от 3 2 балла и от 2 в 3 балла! Отлично и переход в тройку! Жаль что накануне она наколола лапку и прихрамывала, это стоило нам баллов:(

https://www.youtube.com/watch?v=qh6TqNEaEEk

Ну а воскресенье - соревнования по ноузворку, но ничего не заняли, Терри слишком тщательно обнюхивала предметы и не дошла до закладки:) В ряду спешила и пропустила одну закладку:( - работаем над этим!
Три азиата в анамнезе.

*

Александра1985

• Hero Member
  • 4 950
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 10.03.2021 в 05:14 »
Фото с  соревнований по обидиенс

Три азиата в анамнезе.

*

Pavka

• Hero Member
  • 1 958
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 10.03.2021 в 21:22 »
Молодцы! Саша, смотрю на вас с Терри, и буквально дурно делается от вашей энергии! Просто голова крУгом!  Туда- сюда на соревнования, там все бегом, а в перерыве еще и вышиваешь!!!

*

Александра1985

• Hero Member
  • 4 950
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 12.03.2021 в 18:17 »
Я ещё и работаю:)
Три азиата в анамнезе.

*

Александра1985

• Hero Member
  • 4 950
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 14.03.2021 в 01:59 »
Наши активные дни! Четверг вечер - тренировка по ноузворку, пятница утром тренировка по обидиенс, вечером - аджилити. Все выездные! Утром в субботу лыжи, вечером - соревнования по ралли обидиенс, класс RO3, 1 место!

https://www.facebook.com/100001456170723/videos/3976005952457905/
Три азиата в анамнезе.

*

Александра1985

• Hero Member
  • 4 950
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 14.03.2021 в 23:04 »
Всем доброго вечера! Отличный денек! Утром лыжи, потом клубные соревнования по ноузворку. Уровень НВ2, три зоны поиска, два запаха, или вместе или какой-то один из них. Первая зона - 16 коробок. Нашли первую, обозначили. Идём идём, ряд кончился, вторую коробку не нашли. Похвалила Террюшу. (потом судья сказала что был только один запах и было очень прикольно смотреть на лица участников, подходящих к концу ряда и понимающих, что найдена всего одна коробка! - короче, нервные клетки гибли десятками:)) Зона поиска - долго крутилась в одном месте, не обозначила, но смотрела на меня и потом на судью. Но не села. Я её и увела дальше. Не нашла. Закладка была там, где она крутилась, просо было невозможно подлезть и обозначить, она и решила не обозначать совсем. Судья сказала надо было говорить что обозначено и что Террюша смотрела на неё с надеждой:)) Далее отдельностоящие предметы, выслала на один, пусто, на второй - нашла. Итого 60 баллов, лучше чем в прошлый раз. И приз зрительских симпатий:)

Ну и интеллектуальные игры-выбор предмета по подобию

https://www.facebook.com/100001456170723/videos/3976392112419289/
Три азиата в анамнезе.

*

Александра1985

• Hero Member
  • 4 950
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 14.03.2021 в 23:24 »
Награждение:)

Три азиата в анамнезе.

*

Александра1985

• Hero Member
  • 4 950
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 22.03.2021 в 02:55 »
В субботу съездили во Владимир на соревнования по ралли обидиенс. Выступали в тройке, заслужили отлично! Моя пушистенькая умничка, так люблю когда она идёт и вот так весело виляет хвостом:)

1 трасса

https://youtu.be/63Zd1-Ec-DU

2 трасса чуть хуже, я подтупливаю, забывая команды, они тут специфические у нас:)) И один зак не удался - мы его забыли потренироваться, уделив основное внимание движению рядом справа, которого не было:)))

https://youtu.be/g7LhMIq71Xo
Три азиата в анамнезе.

*

Александра1985

• Hero Member
  • 4 950
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 27.03.2021 в 00:12 »
В понедельник ездили одним днём на дачу, чудесно покатались на лыжах!

Три азиата в анамнезе.

*

Александра1985

• Hero Member
  • 4 950
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 29.03.2021 в 00:03 »
Насыщенный конец недели!  Вечер четверга тренировка по ноузворку

https://www.facebook.com/100001456170723/videos/4011563945568772/

С 7 до 9 утра в пятницу - групповая тренировка по обидиенс в манеже.

Утро субботы-соревнования по скиджорингу в Ясенево. Терри супер, отличный старт и финиш, бежит шикарно, все повороты отработала. Увы, я так быстро кататься не могу, ничего не заняли:)

финиш

https://www.facebook.com/100001456170723/videos/4017572654967901/

Потом эстафета, а нами толлер и но рр дш. Тут мы по моим подсчётам третьи. Я передала эстафету, дала Терри команду на торможение, а она, увидев слева набирающую скорость собаку, не послушалась. Сказать стоп  я не могла-она вкопается, я в неё врежусь. Поэтому тормозила спиной:)))

передача эстафеты

наша команда

В перерывах играли-три собаки на один мячик:)))

вечером аджилити, а1. Я тормоз:)

https://www.facebook.com/100001456170723/videos/4018631491528684/

Ну а сегодня с 23 до 24 ещё тренировка по обидиенс в манеже:)
Три азиата в анамнезе.

*

Александра1985

• Hero Member
  • 4 950
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 03.04.2021 в 23:36 »
Сегодня мы с Террюшей ездили на соревнования по ноузворку в Балашихе. Они были развлекательными, ну и 1 апреля ж недавно. Погуляли по парку, там ещё вовсю на лыжах катаются!
Было 5 зон поиска, квест по следам Робинзона Крузо!
Первая хзона - хижина Робинзона -  домик с подъёмом по лестнице и подвалом. Сначала человеку предлагают угадать какой-нибудь предмет из предложенных для облегчения поиска, ну или использовать свой - то, что их надо было с  собой приносить я как-то не поняла. Но в рюкзаке много всего же:))) (так было на всех пяти зонах, угаданные предметы приносили баллы, которые можно было использовать в беспроигрышной лотерее). Предметы были-верёвка, салфетки, свечка, сигареты, спички, фонарик... В общем я перебрала почти всё, но не в кассу. Говорю - может я собаку пошлю. Судья - ОК. Я её высылаю на второй этаж, она всё обыскала, не нашла. Судья говорит - мож подсказку угадаете. Я говорю - ну фонарик остался.... В общем минус 50 баллов мне, а собаку я запустила в подвал, где она и нашла закладку.
Вторая зона-архипелаг. Нужно стоять в кружочке и оттуда высылать собаку на острова. Осмотрев предметы, я выбрала верёвку и в красках описала, как я её буду на остров забрасывать. Судья, сражённая моим красноречием, поставила мне плюс 20 баллов. Там ещё доски валялись, я и не поняла зачем, потом по другим участникам поняла, что у кого собаки не высылались, их покупали за баллы и подходили ближе к островам. Но Терри шикарно отработала высылы и на третьем обозначила закладку.
Третья зона - болото. Тут я углядела сапоги и купила за баллы их:) Нужно было вскарабкаться на окоп и оттуда выслать собаку вниз на предметы. Выслала. Терри подвисла, смотря на меня снизу вверх, но включилась и всё нашла.
Четвертая зона - дикие друнгли. Тут пригодился мой ножик. В джунгли уже была натоптана тропа и я собралась пойти туда, но решила сначала выслать Терри на дерево и бинго-закладка там!
Пята зона - транспорт - плот с парусом. Тут я с триумфом вынула из рюкзака Террюшин коврик и сказала что это запасной парус. Ура-баллы мои! А она быстренько нашла закладку.
Работала просто шикарно, навыигрывала кучу всего, а я на свои баллы в лотерее свечку, ручку и набор кружек!

Итог- 2 место! Думаю, чуть от 1 по времени отстали.
Три азиата в анамнезе.

*

Pavka

• Hero Member
  • 1 958
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 04.04.2021 в 00:56 »
Ишь ты, какие у вас интересные соревнования! Здорово! И Терри, как всегда, молодчина!

*

Александра1985

• Hero Member
  • 4 950
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 04.04.2021 в 02:37 »
Да, очень рада что у нас куча разных мероприятий!
Три азиата в анамнезе.

*

Александра1985

• Hero Member
  • 4 950
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 06.04.2021 в 03:27 »
Воскресенье - бордер встреча и любимое 4 место в открытой точности:)

Три азиата в анамнезе.

*

Александра1985

• Hero Member
  • 4 950
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 13.04.2021 в 03:26 »
Прекрасные дни, отличная погода! В четверг вечером тренировка по ноузворку, в пятницу вечером тренировка по аджилити, в субботу Чемпионат России по обидиенс, мы выступали в двойке. И отлично, 267,5 баллов и 3 место!

выдержка 10 баллов
подзыв нужно быстрее останаливаться 8,5
квадрат 9
движение рядом - повнимательнее и спокойнее 7
апортировка - не очень хорошее рядом, жуёт апорт 7,5
закорюка - движение рядом не очень, немного непараллельно легла 8,5
железка - не спокойно сидела перед высылом 9,5
выборка - перехватила, жевала 6
комплекс - двинула передней лапой - 9
общее впечатление - 10

Я довольна нашей работой!

видео в трёх частях,  запись с трансляции

https://www.youtube.com/watch?fbclid=IwAR2P2BObR57jSr_qL-2iRvRXC87xd7rzRmzzqaNPZzD1fYXEbqNw4hNZw0g&v=7tdOixHE_zQ&feature=youtu.be

https://www.youtube.com/watch?v=n-RV5IEeFZA

https://www.youtube.com/watch?fbclid=IwAR0gB0wTsDcBpfxqQcdmXIoTDrTXn95mFLGe7hYPtJvIKYyluPdF-ILZ0K4&v=JZ7tVPKQ0SM&feature=youtu.be

несколько фото с ралли в Владимире:)

Три азиата в анамнезе.

*

Александра1985

• Hero Member
  • 4 950
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 13.04.2021 в 03:32 »
В воскресенье одним днём на дачу. Чудесная погода, в лесу уже сухо, поют птицы. В полях местами много снега. Терри нашла труп кабана:)

Три азиата в анамнезе.

*

Александра1985

• Hero Member
  • 4 950
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 14.04.2021 в 04:48 »
Много чудесных фото с соревнований по ралли обидиенс во Владимире

Три азиата в анамнезе.

*

Александра1985

• Hero Member
  • 4 950
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 18.04.2021 в 00:20 »
Сегодня утром погуляли

Потом на соревнования по аджилити в Сокольниках. На Д0 сбили две палочки. На А1прыгнула гору, не вошла в слалом и я, позор мне, задержалась на ауте и она вместо финишного прыгнула другой барьер:( Потом внезапно пригласили на показательные по фризби, поработали там. Потом поехали к дому, вышли на Воробъёвых горах, там прекрасно!

Открыли купальный сезон

Скушали мороженку и домой

Потом вечером собачка развела меня на ещё одну прогулку....

Три азиата в анамнезе.