Всем привет!

Ну вот и я решилась сделать страничку про Олимыча. Знакомьтесь, Олим принц Дангара из Ахенгарда.

Пока обойдёмся фотками, как их вставлять уже разобралась, здорово, без всякого гемора, а вот с видео пока незнаю, да и видосы все перевёрнутые при скачивании с мобилы на комп, ну да ладно, начну потихоньку рассказывать про маленькую хитрожопую и считающего себя вумным бестию. Он решил что если его зовут Олим (что с перевода таджикского означает учёный, это мужское имя), то он всё знает и делать что то не обязательно, ведь он и так учёный. Договорились мы с Луизой о дне прилёта, восколько нужно быть там и кто мне енто умильное создание отдаст. Сделала на этот день пропуск взяла всё необходимое в дорогу для ребёнка ( мало ли что может в дороге произойти,, научены годами катания в транспорте с собаками) и поехала, в метро без проблем, от метро Домодедовская до аэропорта Домодедово села в автобус, трасса пустая, ехали не спеша (водила видимо не выспался), но доехали как то быстро по времени, так как я в аэропортах впервые, то естессно куды входить незнаю, но зашла, прошла к проверке, отдала им всё, температуру измерили и опосля спросив куды мне двигаться, послали в нужном мне направлении. до прилёта нужного рейса времени было уйма, решила сходить на разведку, разведка обычно у меня это жрачка, нужно было узнать где что и открыты ли они, некоторые фаст фуды только на вынос, кафэшки принимали посетителей и там можно было посидеть, но народ как то не айс хотел сидеть в такое не простое время. И вот настало долгожданное время, объявили прилёт нашего рейса, я думала что его вынесут в переноске там где все пассажиры выходят и там стояла ждала, сожрав на нервах почти весь мной купленный макдак. Мне позвонили и сказали куда подойти и я пошла забирать своё чудо, С Олимом вместе, но в мягкой переноске приехал кеесхонд вроде, за ним мужчина прибежал, бедный заблудился в этом аэропорту.

В самом здании аэропорта бегал всё время за своим домиком, страшновато было как никак, как только вышли мы из здания аэропорта уже увереннее себя начал вести, но всё равно болтался под ногами мешаясь, хотел в домик к себе, нашли мы свой автобус, рванул к нему, как будто это его личный транспорт, до лестницы допрыгнуть не получалось, на руках его занесла, ехали мы со стюардами и стюардессами, может даже и пилоты были, но девушкам напротив он очень понравился своим любопытством, даже гладили его.

прощается с аэропортом

в метро