Есть мнение, что нельзянельзя - к нему стоит прислушаться или нет и почему?
Традиционные аргументы:
1. Вирус ауески, от которого в РФ не прививают - разве если бы его было много, не стали бы прививать? Протекает ли он бессимптомно, или у своей свинии я бы заметила?
2. Глисты. Критично ли меньше их в другом мясе, влияет ли глистогонка за две недели до забоя? У меня есть невнятное подозрение, что глистов бояться - кашу варить.
3. Сходство с человеком и прочий бред, можно даже не рассматривать.
Может быть, есть другие, более вразумительные?
Вопрос совсем не праздный: вчера зарэзали свинью, и одну собаку отходами от неё уже начинаем кормить, а у другой ждём, когда ложняк пройдёт.
А, ещё вопрос: если их повесить на солёную шкуру, будет сильно хуже, чем на нормальную? Отдельные лица хотят сало засолить на коже, а я надеялась из неё игрушку сделать в надежде, что хоть во что-то собаки без людей играть станут.