Дело в том что я сама пока незнаю, скопировала с Пёсика, но охотно пойдём, на сайте есть фото снарядов, но в миниатюре, поэтому плохо их видно и мы задавали по ним кучу вопросов, постараемся заснять своих на камеру. Давайте попробую объяснить немного, если что то не правильно, Саша если что поправит, она вроде была на таких ранее.
1. Карусель - это снаряд (платформа которая крутится), сажаем туда собаку и начинаем крутить 5 раз, задача собаки сидеть до остановки, задача владельца не так сильно крутить чтобы собака не спрыгнула или её не снесло ветром при сильном кручении.

2. Туннель - это снаряд, собака в него вбегает с другой стороны выбегает, он есть жёсткий и мягкий как в аджилити, задача как можно быстрее его преодолеть, а вот если собака не умеет ходить в туннель, мы будем спрашивать на месте что тоды делать, возможно придётся хозу самому лезть.
3. Человек, собака и яйцо - это как у Вас на видео, хоз на поводке держит собаку и в этой же руке у него ложка с сырым яйцом, задача не уронить яйцо.
4. Габариты - это снаряд, типа ворот через которые должна пройти собака.
5. Горка - это снаряд через который собака прыгает.
6. Толчок - это снаряд, ящик с двумя отверстиями с верху. В одну дырку запрыгивает, а из другой выпрыгивает.
7. Прыжок в длинну - это снаряд как в аджилити, но похоже там он одного размера и вкопан в землю, поэтому написали что миники его прыгать не будут.
8. Бум - это снаряд, ну бум он и в африке бум, Вы его и так знаете как выглядит, он на всех площадках есть только разного размера.
9. Слалом - это снаряд, ну я думаю про него Вы тоже знаете как он выглядит, его можно сделать как из конусов, так и из других толстых палок вонзив их в землю на определённое расстояние.
10. Качающийся бум - это снаряд, вот здесь я затрудняюсь что либо сказать, могу только предположить что это будет подвисной бум который будет шататься под собакой, у нас такой был на пл-ке "Сириус" в 90-е, на таком мы сами пытали устоять, но не получалось.
11. Магазин - пока ничего по нему не могу сказать, возможно собака должна что то на расстоянии вынести.
Насчёт магаза я дала своё мнение, если собака не умеет делать апорт, то в магаз ползёт на четвереньках за собаку хоз и зубами берёт любую покупку, руками помогать низзя, и обратно на четвереньках к финишу, там времени всё равно нет.
Если не забуду, попробую все снаряды сфоткать поближе пред сорями на тел и постараюсь сюда выложить, забыла правда как это уже делать, но как только всё у нас будет фото и видео, начну здеся доставать всех как енто усё сюды выложить.