Сегодня я его чуть не убила, по крайней мере по его версии. Стоило строго на него посмотреть или дёрнуть за цепочку, как раздавался дикий визг.
Интересно... у меня никто не визжал. Читаю про азиатов, которые издеваются типа... мне это совсем не знакомо. Ни Юлу ни Мерген так не делают. И "на зло" никогда не делают и мне это нравится. Зачем издеваться над хозяйкой.
Цитата: ahen от 18.01.2018 в 08:54
Тем не менее Гелла как позволяла себе делать хорошо когда захочет, и не хорошо когда не захочет, так и позволяет.
Не, это зависит от её состояния.
Мне бы хотелось, что бы независимо от состояния работала так как надо. Придумала фразу "Собака должна быть солдатом. Хозяин сказал - надо делать"). Маме это говорю, когда она Юлу жалеет.
Цитата: Katerina от 18.01.2018 в 11:58
Где эта грань между зацикленностью и ориентированностью на хозяина, сразу и не пойму.
В данном случае я солидарна с Татьяной. Зацикленность бесит. Если бы на меня 10 минут смотрели пока я голову мою, я бы взбесилась:) Это перебор...
Да Вы что, Александра). Я считала, что Ваше терпение безгранично.
Нет. Если дома тишь да гладь, как сейчас, пусть смотрит, от меня не убудет. Может соскучилась), это же не каждый раз.