Сегодня забрали Чарлика/Шурика, брата Лёвки и Куклы, на передержке с 27 декабря был.
Уписалась над этой семейкой

Шурик у нас периодически бывает. раз в 3 мес. примерно, нормально ладит со всеми моими, на стрижку его привозят. Помимо того, что он просто огромный, тяжеленный, у него еще и классная шкурка, мне не хочется его стричь под померанца. о чем намекают хозяева. Во первых. это испортить шикарную классическую шерсть. во вторых это тупо некрасиво смотрится на таких лошадях. в третьих, я отвлеклась.
Так вот о семейке.
Привела Шурика, Лева ессно на него наехал, типа вали отсель, мой малинник! Ну. Шурик ответил в духе, братан, а давай решим дело миром? Короче. разобрались, я помогла немножко.
Дальше отношения выстраивались прекрасно, раза два только разбирала свару между братьями, как разбирала. за шкирятники обоих в воздух и в морды им - удавлююююююю!!!!!!!!!!!
Баб они не делили. так как их много. всем хватало нанюхаться.
Вот гулять было проблемой. Молодежь с рулеток не спускаю, Шурик не знает, что такое гулять в поводочной стае, он бегуч и прыгуч, все тросы первые дня три были перепутаны постоянно. я только и успевала рычать, рявкать "СТОЯТЬ Б@@ДЬ!" и распутывать, с четвертого дня нормализовалось, Шурик понял с какой стороны ему идти, с какой силой позволяется тянуть и на какую высоту можно прыгать. Гуляла партиями, в первую партию молодых, во вторую стариков. Зимой это пипец как сложно, 5 этаж без лифта, пока поднимешься, вспотеешь в зимней одежде, а надо вторую партии вести. Короче передержка получилась с моими соплями

.
Очень мне повезло, что собаку мы обучали, команда "Ко мне", "Рядом", "Сидеть", "Стоять" у него от зубов отскакивает, иначе поубивала бы всех вообще.
Ходили мы все вместе и на выгулочную площадку, просила мужа снять видео отчет, но. то. что он наснимал, ужас ужасный. показывать нечего. А пофоткать я забыла

Так вот, сегодня утром Шурика забрали, вывела его к хозяевам вместе с Левкой, Куклой, Марусей(мамаша троицы). Обычно. во время сборов на прогулку у меня тишина, сегодня Шурик скулил и нервничал, как он смог почувствовать. что его уже у подъезда ждут, не знаю. Вышли, Шурик кинулся к хозяевам непрерывно лая. восторженно, но подбешивающе лично меня. Отошли мы на поле выгульное, распустили рулетки и вот тут уже Шурик конкретно наехал на Левку. когда тот поставил лапы на Катю. владелицу Шурика. Все, грит, пшел вон теперь сам! Я при хозяевах!
Что меня удивило, Шурик. не смотря на радость от встречи с ребятами, поблагодарил меня, за гостеприимство что ли, не знаю. А может просто потому. что у нас весело, он-то живет одной собакой, хозяева весь день на работе, гуляют 2 раза в день. подолгу, но это все равно не мои 4 раза с кучей собак.
В общем, довольны остались все, Левка только расстроен, колбасились они с Шуриком так, как с девками моими он колбаситься не может. Ну, ничо, отойдет.