Если у меня закончится жир, на котором мне нравится жарить/печь всё, включая сладости, то я теперь знаю, где недорого купить сала!
Но совершенно непонятно, чем болели эти коровы и овцы. Потому что у здорового животного нет там жира. у меня была больная овца - не знаю, чем болела, но была трусливая и тупая до голода и попыток суицида об дерево с разбегу - и у неё было очень много жира на сердце, и вообще на внутренностях жир - из неё даже сала сделали. У остальных со всей туши набирается полиэтиленовый пакет жира, если не прессовать: меньше килограмма.
Хотя, может быть, дело в том, что зерна я мясной скотине даю немного.
Возможно, это особенность интенсивного откорма - интересно, а у собак, которые быстро растут, тоже большой запас жира?